Carnival holt sich weitere kulinarische Expertise an Bord: Wie der Kreuzfahrtkonzern kürzlich mitteilte, kooperiere die Marke Cunard mit dem Michelin-Sternekoch Nathan Outlaw.
Carnival: Nathan Outlaw kocht bei Cunard
Der renommierte Koch, der in Großbritannien durch verschiedene Fernsehsendungen Bekanntheit erlangte, soll auf ausgewählten Reisen der Queen Victoria auf dem Mittelmeer seine preisgekrönte Outlaw’s Fish Kitchen anbieten und eine Reihe von Fünf-Gänge-Meeresfrüchte-Verkostungsmenüs persönlich beaufsichtigen. Dabei sollen die besten mediterranen Zutaten verwendet und mit dem preisgekrönten Stil des englischen Sternekochs zubereitet werden.
An dem „intimen“ Essen können nach Konzernangaben jeweils 60 Gäste teilnehmen. Das Angebot bezieht sich auf die kommende Sommersaison und beginnt am 07.09.2024 mit der 14-tägigen Reise der Queen Victoria von Barcelona nach Rom. Nathan Outlaw soll während der ersten 7 Tage der Reise an Bord sein und auch Live-Kochvorführungen abhalten.
Cunard-Chefin spricht von „, außergewöhnlichen kulinarischen Erlebnissen“
Zuvor hatte Cunard bereits eine Kooperation mit dem Starkoch Michel Roux vereinbart, der derzeit mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet ist. „Bei Cunard sind wir sehr stolz darauf, außergewöhnliche kulinarische Erlebnisse zu gestalten“, betonte Cunard-Chefin Katie McAlister, die sogleich auf Outlaws „meisterhafte Zubereitung von Meeresfrüchten“ hinwies. Outlaw selbst sprach von einer „aufregenden Gelegenheit“.
Zur Einordnung: Die britische Passagierreederei Cunard wurde bereits Mitte des 19. Jahrhunderts gegründet und gilt als Pionier für Transatlantikreisen. Derzeit hat Cunard inklusive der neuen Queen Anne vier Schiffe in seinem Portfolio, die alle nach englischen Königinnen benannt wurden. Carnival hatte Cunard 1998 übernommen.
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